В нашем канале на YouTube произошли изменения: теперь он имеет новое расположение (а также название) и наполненность видеофрагментами.

К сожалению, особенности функционирования сервисов Google вынудили нас сменить месторасположения и название

канала на YouTube. И поскольку существующий канал невозможно было ни перенести, ни объединить, с 22 мая 2013 года мы являемся почетными владельцами 2 каналов с однотипными роликами: ООО "Упаковочные технологии" и PackingTechnology.

Именно последний и является нашим новым каналом, который мы планируем наполнять и развивать (предыдущий тоже продолжает работать, но видео на нем больше обновляться не будет). Теперь видео будет представлено в лучшем качестве, чем на предыдущем канале, а также, наконец-то, будет реализована идея, зреющая уже около года – создан раздел видеоинструкций.

Видеоинструкции – это небольшие ролики, демонстрирующие работу оборудования или узла, особенности совершения определенных операций, настройки органов управления, а также показывающие те процессы, для доходчивого объяснения которых гораздо лучше использовать видеоряд, нежели текстовое описание.

Рады будем увидеть Вас в подписчиках нашего канала PackingTechnology.