Внешний вид контроллера L1333Наша компания начинает внедрение новой ветки упаковочного оборудования, оснащенного современным контроллером, позволяющим вывести управление оборудованием на новый уровень. Это контроллер L1333.

Данный контроллер предназначен для управления весовым дозатором и позволяет существенно упростить процесс настройки оборудования. Контроллер управляет процессом дозировки различных сыпучих и жидких продуктов. Контроллер имеет возможность управлять четырьмя потоками одновременно.

Управление оборудованием, оснащенным таким контроллером, осуществляется с помощью сенсорного экрана и интуитивно понятного интерфейса пользователя. Подготовка оборудования к работе занимает минимум времени, а L1333, с помощью слоожных алгоритмов, осуществляет интеллектуальный контроль процесса фасовки.

Особенностью контроллера является то, что теперь для настройки оборудования не обязательно физическое присутствие инженера наладчика. Теперь оборудование можно настроить и отрегулировать удаленно, благодаря тому, что контроллер L1333 имеет выход в сеть. Это означает, что при возникновении трудностей в работе с оборудованием или вопросов касательно его настройки требуется только связаться с технической поддержкой, задать вопрос и предоставить доступ к оборудованию. Инженеры технической поддержки смогут удаленно решить большинство проблем и дать необходимые консультации.

Еще одна особенность контроллера - это управление автоматом через локальную сеть или даже Интернет удаленно. То есть не только инженеры технической поддержки могут производить удаленные манипуляции, а и оператор может работать с оборудованием непосредственно с компьютера, планшета и телефона. Такой функционал позволяет получать не только возможность удаленного управления, а и возможность сбора статистики по работе оборудования - время работы, количество доз, общий вес упакованной продукции за смену/неделю/месяц...

Общие хараетеристики контроллера:

Количество каналов весового дозирования - 4

Способы подачи продукта:

  • Вибролотки (сыпучие продукты) 16
  • Насос (жидкости) 1
  • Транспортер 1

Скорость дозирования одного канала:

Семечки, сахар (легко дозируемый продукт) - 100 гр.± 2% | 30 доз/мин.

Мороженные овощи с крупной и мелкой фракциями - 400 гр.± 2% | 15 доз/мин.

Мороженные овощи с крупной и мелкой фракциями 400 гр. весовой + объемный дозатор - 400 гр.± 2% | доз/мин.

Жидкость (вода, масло растительное) в канистры - 10 кг.± 2гр | 6 доз/мин.

Количество входов выходов:

Количество дискретных входов 24

Количество дискретных выходов 18

Количество входов для измерения веса 4

Количество входов для измерения температуры 4

Количество выходов 0..20мА 1

Количество входов 0..20мА 1

Давление (±1атм.) 1

Интерфейсы:

WiFi (в режиме станции) - 1

ПО для АНДРОИД (дисплей для упаковщика) - 1

ПО для удаленного доступа к автомату через интернет - 1

Габаритные размеры:
Ш х В х Г = 195мм 145мм 60мм