AF 35 DКомпания «Упаковочные технологии» постоянно расширяет ассортимент продукции. Новинкой в производстве стал автомат для фасовки в «дой-пак» пакет АФ-35-Д.

Горизонтальный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для создания непрерывного цикла фасовки пищевых и непищевых, хорошо сыпучих и жидких продуктов, а также упаковки их в готовые пакеты формой «дой-пак». В зависимости от вида продукта фасовки используются различные типы дозаторов: объемный, весовой, шнековый, жидкостный.

Оборудование было разработано конструкторским бюро ООО «Упаковочные технологии», поэтому является уникальной и наиболее функциональной модификацией данного автомата. В изготовление автомата используются качественные комплектующие ведущих европейских компаний.

Автомат выполняет полный цикл работ, от раскрывания пакета до запайки его верхнего шва, приспособлен для работы с пакетами как с ЗИП-замком, так и без него. В автоматическом режиме работы АФ-35-Д все команды отправляет контроллер, останавливается автомат в случае израсходования пустых пакетов, продукта в бункере или аварийной ситуации. Информация о причине остановки выводится на операторскую панель управления автомата.

Пакет «дой-пак» - это современная, высоко технологическая упаковка, завоевавшая высокую популярность во всем мире. Преимуществами упаковки в «дой-пак» пакеты являются: упаковка не подвержена рискам боя тары, пакет имеет небольшой удельный вес тары к весу продукта, упаковка имеет небольшой объем до и после использования, пакеты можно изготовить из материала не пропускающего солнечные лучи, влагу, запахи. Упаковка в пакеты «дой-пак» значительно дешевле других видов упаковки. Продуктами для которых наиболее часто используют пакеты «дой-пак» являются: чай, кофе, крупы, сахар, соусы, жидкое мыло и подобное.

Фирма «Упаковочные технологии» изготовляет не только автомат для фасовки в «дой-пак» пакет, но и автомат для изготовления пакетов «дой-пак» модели АДП-1. С более детальной информацией об этом автомате вы можете ознакомится на нашем сайте, в разделе «Оборудование» → «Пакетоделательное».