На сайте изменено представление информации об упаковочном оборудовании (тексты, фотографии, видео) и добавлены новые образцы, запущенные в производство.

За последние полгода мы решили пересмотреть подход к наполнению сайта и сделать его более технически насыщенным и удобным для получения сведений об оборудовании. С этой целью, помимо постоянно расширяющегося раздела «Документация», где выкладываются инструкции по эксплуатации, мы начали изменять визуальное представление информации о моделях оборудования.

Теперь основная фотография модели и видео ее работы вынесены непосредственно под название и раскрываются в поверх текста – пользователю не нужно больше перелистывать текст, чтобы просмотреть работу оборудования. Если же его заинтересовала представленная модель, то, раскрыв полный текст, он может прочесть описание ее работы, основное применение и особенности, а также увидеть дополнительные фотографии.

Кроме того, в конце текстовой части находятся ссылки на страницы или ресурсы, непосредственно с связанные с данной моделью оборудования, в том числе на инструкции по эксплуатации.

На наш взгляд, такой подход позволит пользователю более полно ознакомиться с представленным оборудованием, а также более рационально использовать сайт в поиске необходимой информации.

В данный момент, по описанному выше принципу уже видоизменен раздел с термоусадочным оборудованием. В дальнейшем планируется изменение и других разделов сайта.

Также на сайт добавлены новые серийные образцы упаковочного оборудования. В частности, раздел «Пакеры» дополнен упаковщиком туалетной бумаги (бумажных полотенец) УБГ-8.

Упаковщик предназначен для груповой упаковки рулонов туалетной бумаги (бумажных полотенец), принятой в большинстве торгових сетей: - 4 рулона туалетной бумаги или 2 рулона бумажных полотенец. Особенностями модели является использование в качестве упаковочного материала полиэтиленовой пленки и сварных элементов с постоянным нагревом. Такая комбинация позволяет достичь желаемой производительности оборудования и удешевить стоимость упаковки.

Данная модель работает в автоматическом режиме и требует от оператора исключительно подачи рулонов и забора готовых упаковок.