news1На сайте представлен новый раздел, который наполняется и в дальнейшем будет активно наполняться документами, описывающими принципы функционирования нашего

оборудования, правила работы с ним, порядок обслуживания и хранения.

Поставляя наше упаковочное оборудование, мы стараемся в момент его передачи максимально полно объяснить принципы функционирования и особенности технического обслуживания. Однако, зачастую покупатель плохо усваивает полученную информацию. Причин тому много: спешил, не запомнил, отвлекался на решение других проблем, большой объем информации или просто не имел соответствующего настроя. Что уже говорить о тех, кто купил оборудование, не заглядывая к нам в офис.

Выход из ситуации человечество придумало давно: любое устройство, имеющее больше 2 кнопок, сопровождается подробным описанием, как и в какой очередности эти кнопки нажимать, т.е. имеет инструкцию по эксплуатации. И каждый уважающий себя производитель предоставляет ее одновременно с передачей своего изделия. Не являемся исключением и мы.

Но, как оказалось, человеческий фактор неистребим даже в этом случае. Мы регулярно получаем звонки и письма с просьбой восстановить документацию на оборудование, поскольку ранее выданная уже истрепалась, намокла, порвалась или просто где-то пропала. Мы не против, и нам совершенно не трудно выдать очередной экземпляр. Но, поймите правильно, покупателей не так уж и мало: порой количество звонков и писем превышает физический предел наших сотрудников. Мы можем быть не в состоянии своевременно удовлетворить все просьбы!

Именно поэтому, мы начинаем новый раздел на сайте, в котором будет представлена документация, регламентирующая правила работы нашего оборудования. В частности, планируется наполнить раздел руководствами по эксплуатации (паспортами), сертификатами качества и государственными стандартами. При этом, руководства по эксплуатации будут представлены в обновленном (актуальном на текущий момент) виде.