Устройства для запайки пленки представлены на рынке в различной конфигурации и отличатся размерами, способом запайки и производительностью. Очень часто малый бизнес выбирает компактные настольные запайщики, которые не занимают много места и легко размещается на столе, а также просты в использование. Также многие предпочитают напольные запайщики с ножной педалью активации узла спайки. Такие запайщики имеют схожий термоузел,  который создает спаечный шов.

запайщики

Такое оборудование предприниматели приобретают для формирования спаечного шва горловины пакета с продукцией или для создания самого пакета. Сейчас упаковка продукции в индивидуальные пакеты активно применяется разными производителями самых разных товаров: от фасовки пищевой продукции до автомобильных деталей. Не большие предприятия и средние приобретают для себя настольные запайщики и напольные.     

Продукцию упакованную при помощи компактных настольных запайщиков каждый из нас видел в магазинах. Необходимый продукт помещается в упаковку, а губки запаивают горловину пакета.    

Особой популярностью в супермаркетах пользуется запайщики «горячий стол». В магазинах этот вид используется для упаковки нарезки, расфасованных кондитерских изделий и много других пищевых продуктов. Необходимый продукт помещается в контейнер, который обматывается пищевой пленкой. Спайка происходит в момент прикладывания обмотанного контейнера к поверхности горячего стола.

Запайщик пленок – это очень полезное устройство которое пользуется большой популярностью.