Статьи

 

Зачастую, неподготовленному человеку крайне сложно сориентироваться в обилии специфических терминов и особенностей мира упаковки. Чтобы упростить данный процесс, мы приводим статьи и материалы, описывающие типы и виды оборудования, их особенности и различия, целевое назначение, а также свойства упаковочных материалов и происходящие процессы.
Как правило, приведенные ниже материалы, написаны сотрудниками ООО "Упаковочные технологии", поэтому при их использовании просим соблюдать права интеллектуальной собственности.

Дозирование сыпучих продуктов (способы дозирования и виды дозаторов)

 

 

Дозированием является отмеривание (выдача) порции (дозы) какого-либо вещества (продукта). В зависимости от вида продукта могут использоваться разные способы дозирования и, соответственно, разные виды и конструкции дозаторов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Подробнее...

Порционная упаковка: стик или сашет?

 

С развитием общепита (особенно небольших заведений быстрого питания) и упаковочной индустрии, широкое распространение и значимость приобретает порционная упаковка. Все реже и реже можно встретить полноценную сахарницу, солянку или перечницу. Как правило, такие атрибуты остались лишь в распоряжении дорогих и солидных ресторанов (или же заведений, которые очень желают выглядеть дорогими и солидными). Во всех остальных закусочных, кафе, бистро и кофейнях наступила эра стиков и сашетов.

Подробнее...

Фасовка в "дой-пак". Выбор оборудования

 

Цель любой предпринимательской деятельности – получение прибыли. И достичь ее можно либо предлагая на рынке нечто уникальное (другими словами, имея монополию), либо постоянно увеличивая конкурентоспособность производимого (реализуемого) продукта. В ситуации с пищевыми продуктами уникальность маловероятна (а если и возможна, то крайне недолговечна), поэтому большинство производителей и реализаторов идут по второму пути – «раскручивают» продаваемый продукт.

Подробнее...

Виды гибкой упаковки. Типы пакетов

 

Термин «упаковка» используется в двух значениях. Во-первых, это материалы, предметы или устройства, которые используются для обеспечения сохранности товаров и сырья, их перемещения и хранения. Другими словами, это материалы, предметы и устройства, из которых создается тара или которые сами выполняют функцию тары. А во-вторых, это процесс (комплекс мероприятий), который подготавливает товары и сырье к хранению и перемещению, а также обеспечивает сохранность путем их помещения в указанные материалы, предметы или устройства.

Подробнее...

Модернизирован запайщик штуцеров в "дой-пак"

После создания нашей первой модели запайщика штуцеров в упаковку "дой-пак", клиенты не заставили себя ждать. Это свидетельствует о том, что даже небольшие упаковщики готовы использовать качественную и удобную для потребителя упаковку, но пока не готовы платить за упаковочное оборудование высокую цену.

Подробнее...

Form not found or is not published

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено