Статьи

 

Зачастую, неподготовленному человеку крайне сложно сориентироваться в обилии специфических терминов и особенностей мира упаковки. Чтобы упростить данный процесс, мы приводим статьи и материалы, описывающие типы и виды оборудования, их особенности и различия, целевое назначение, а также свойства упаковочных материалов и происходящие процессы.
Как правило, приведенные ниже материалы, написаны сотрудниками ООО "Упаковочные технологии", поэтому при их использовании просим соблюдать права интеллектуальной собственности.

Дозирование сыпучих продуктов (способы дозирования и виды дозаторов)

 

 

Дозированием является отмеривание (выдача) порции (дозы) какого-либо вещества (продукта). В зависимости от вида продукта могут использоваться разные способы дозирования и, соответственно, разные виды и конструкции дозаторов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Подробнее...

Порционная упаковка: стик или сашет?

 

С развитием общепита (особенно небольших заведений быстрого питания) и упаковочной индустрии, широкое распространение и значимость приобретает порционная упаковка. Все реже и реже можно встретить полноценную сахарницу, солянку или перечницу. Как правило, такие атрибуты остались лишь в распоряжении дорогих и солидных ресторанов (или же заведений, которые очень желают выглядеть дорогими и солидными). Во всех остальных закусочных, кафе, бистро и кофейнях наступила эра стиков и сашетов.

Подробнее...

Фасовка в "дой-пак". Выбор оборудования

 

Цель любой предпринимательской деятельности – получение прибыли. И достичь ее можно либо предлагая на рынке нечто уникальное (другими словами, имея монополию), либо постоянно увеличивая конкурентоспособность производимого (реализуемого) продукта. В ситуации с пищевыми продуктами уникальность маловероятна (а если и возможна, то крайне недолговечна), поэтому большинство производителей и реализаторов идут по второму пути – «раскручивают» продаваемый продукт.

Подробнее...

Виды гибкой упаковки. Типы пакетов

 

Термин «упаковка» используется в двух значениях. Во-первых, это материалы, предметы или устройства, которые используются для обеспечения сохранности товаров и сырья, их перемещения и хранения. Другими словами, это материалы, предметы и устройства, из которых создается тара или которые сами выполняют функцию тары. А во-вторых, это процесс (комплекс мероприятий), который подготавливает товары и сырье к хранению и перемещению, а также обеспечивает сохранность путем их помещения в указанные материалы, предметы или устройства.

Подробнее...

Модернизирован запайщик штуцеров в "дой-пак"

После создания нашей первой модели запайщика штуцеров в упаковку "дой-пак", клиенты не заставили себя ждать. Это свидетельствует о том, что даже небольшие упаковщики готовы использовать качественную и удобную для потребителя упаковку, но пока не готовы платить за упаковочное оборудование высокую цену.

Подробнее...

Form not found or is not published

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Зворотній зв'язок

Зворотній зв'язок

Ваше повідомлення було успішно надіслано

Зворотній зв'язок

Зворотній зв'язок

Ваше повідомлення було успішно надіслано

Зворотній зв'язок

Зворотній зв'язок

Ваше повідомлення було успішно надіслано