Slider

Орехи входят в число самых популярных и часто потребляемых пищевых продуктов. Благодаря высокому спросу на данный продукт, на рынке присутствует большое количество фирм, которые занимаются закупкой и сбытом орехов. Много предприятий фасуют орехи под собственным брендом и осуществляют реализацию упаковочной продукции через розничные сети и оптовые базы.

При этом фасовка орехов производится чаще всего собственными силами предприятия, либо посредством производственных мощностей специализированных фасовочных компаний. В любом случае, главной задачей является точная расфасовка ореха, сохраняя целостность ядра в качественную упаковку.

упаковка орехов

При фасовке и упаковке ореха не обойтись без высокотехнологичного оборудования, способным максимально точно отмерять установленный вес для каждой порции ядер ореха. А применение полностью автоматизированных автоматов позволит поместить сформированные дозы орехов в упаковку без повреждений и потерь, что обеспечит отсутствие брака и минимизацию издержек производства. Такой особенный подход обязателен, ведь орехи – это далеко не дешевый продукт, которым можно «пожертвовать» в процессе расфасовки.

Какая упаковка лучше всего подходит для орехов?

Оптимальная упаковкой для любого продукта будет экономически выгодная, привлекательного внешнего вида, удобная для потребителя, прочная и безопасная тара. Упаковка для орехов не является исключением. Кроме того, она обязательно должна быть герметичной (защищая орехи от воздействия влаги, посторонних запахов, пыли, насекомых и прочих вредных факторов окружающей среды), непрозрачной или металлизированной для предотвращая возникновение горького привкуса под воздействие солнечного света.

Размер и вид упаковки для орехов выбирается в зависимости от объема фасуемой порции, предпочтений и финансовых возможностей целевой аудитории покупателей, а также с учетом особенностей будущего хранения упакованной продукции.

Чаще всего для фасовки орехов используются пленочные пакеты с порцией продукта до 100 г. Более крупные дозы обычно фасуются в стоячий пакет с плоским дном.

В конечном итоге идеальный вариант тары и тип фасовочного оборудования для расфасовки орехов следует выбирать исходя из вида фасуемого продукта:

  • орехи в натуральном или обработанном виде;
  • в скорлупе или очищенные;
  • форма ядра ореха.

Наші клієнти

Form not found or is not published

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Contact us

Contact us

Your message has been sent sucessfully

Contact us

Contact us

Your message has been sent sucessfully

Contact us

Contact us

Your message has been sent sucessfully

Зворотній зв'язок

Зворотній зв'язок

Ваше повідомлення було успішно надіслано

Зворотній зв'язок

Зворотній зв'язок

Ваше повідомлення було успішно надіслано

Зворотній зв'язок

Зворотній зв'язок

Ваше повідомлення було успішно надіслано