Оперативная и точная фасовка штучной и сыпучей продукции определяет успешность работы производства. Независимо от того пищевое производство или выпуск мелких штучных товаров, чтобы упаковка конечного продукта, которую приобретет потребитель, сохранила в надлежащем состояние продукт, а указанные данные на упаковке были достоверны, например количество продукта.

К примеру, фасовочная линия по упаковки гречневой крупы, расфасовала с большой погрешностью крупу (вес продукта в упаковке намного ниже, чем указанно на упаковке, или упаковка запечатана неплотно). Эти факторы сильно снижают ценность продукта. В результате чего, производство зарабатывает на рынке плохую репутацию, как следствие спрос на продукт данной торговой марки падает. А виной некорректно работающая фасовочная линия.

Высокоточное и современное оборудование украинского производства от компании «Упаковочные технологии», исключит на Вашем производстве такие случаи.

Что такое фасовочно-упаковочный автомат и их разновидности

Все виды упаковочного оборудования, которые мы производим, это высокоточные автоматы, которые отвечают всем современным требованиям и прошли сертификацию.

К данному виду устройств относятся полуавтоматическое и автоматическое оборудование. Они предназначены для фасовки сыпучей консистенции продукции в упаковочные пленки, различной ширены и формирования с нее пакета.

Все фасовочные линии производятся согласно особенности упаковываемого продукта: автомат изготовлен из подходящего материала конструкции и оснащается необходимыми функциями. Мы не только разрабатываем и производим фасовочно-упаковочное оборудование, а также осуществляем наладку станков на производстве заказчика, в случае необходимости выполняем гарантий и послегарантийный ремонт.  

Фасовочный автомат для фасовки товаров

Мы изготавливаем фасовочное оборудование для трудносыпучих, хорошосыпучих, пылящих продуктов в автоматическом и полуавтоматическом режиме работы. Которые своими производственными мощностями способны удовлетворить любое производство. 

Фасовочные линии устанавливаются на таких предприятиях:

  • Пищевое производство. Фасовка гранулированных продуктов, круп, молотых продуктов.
  • Химическое производство. Фасовка порошкообразных продуктов.
  • Строительные материалы. Фасовка песка, строительные смеси.
  • Агросфера. Фасовка земли, удобрений.

При выборе фасовочной линии необходимо учитывать все свойства фасуемого продукта. Наши станки способны фасовать продукт в различные типы пленки.