Линия для фасовки соусов в одноразовую упаковку

Соус — жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения и именно поэтому они так широко используются во всем мире. С развитием общепита (особенно небольших заведений быстрого питания) и упаковочной индустрии, широкое распространение и значимость приобретает порционная упаковка для соусов. Такой вид упаковки является очень удобным для использования и считается наиболее гигиеничным и безопасным. Компания Упаковочные Технологии разработала ряд готовых решений для порционной упаковки соусов.

  • Характеристика

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ СОУСОВ В УПАКОВКУ САШЕ

фасовка соусов саше

Саше — плоский трехшовный или четырехшовный пакет, применяемый для хранения продуктов. Название упаковки происходит от французского слова «sachet» (мешочек).

Для фасовки и упаковки соуса в одноразовою «саше» упаковку понадобится полимерная пленка или ламинированная бумага, а также комплект оборудования, который позволит создавать автоматический процесс фасовки и упаковки

В состав линии для фасовки и упаковки входит:

  1. Фасовочный автомат с объемным жидкостным дозатором АФ-35-СЖ, который является оптимальным для фасовки малыми дозами соусов и паст (кетчуп, майонез, горчица и т.д.), а так же упаковки ее в полимерные материалы (дуплекс, триплекс, ламинированная бумага).
    Данная горизонтальная упаковочная машина, используя в своей работе объемный метод дозирования жидких продуктов, является универсальной, но имеет ограничения на смену фасуемой продукции. Обеспечивает надежное соединение швов.

  2. Транспортер отводящий ОТ-1 предназначен для отвода от упаковочного оборудования и поднятия на приёмный стол (или другую поверхность) готовой упакованной продукции.

  3. Стол накопительный СН-1 предназначен для накопления продукции, упаковок, тары, груза перед складированием, упаковкой, или для последующей транспортировки между линиями, цехами.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ СОУСОВ В УПАКОВКУ СТИК

автомат для фасовки кетчупа в стик

Стик – это трехшовный пакет в виде трубочки: один шов продольный (его еще называют задним) и два поперечных (верхний и нижний).
Для фасовки и упаковки соуса в одноразовою «стик» упаковку понадобится также полимерная пленка или ламинированная бумага и следующий комплект оборудования:

  1. Фасовочно-упаковочный автомат АФ-120-Ж(В), который предназначен для непрерывного цикла фасовки объемным способом дозирования пастообразных, вязких продуктов от 1 до 20 см.куб. и упаковки их в 3-х шовные пакеты типа "стик" из полимерных пленок.

  2. Транспортер отводящий ОТ-1 предназначен для отвода от упаковочного оборудования и поднятия на приёмный стол (или другую поверхность) готовой упакованной продукции.

  3. Стол накопительный СН-1 предназначен для накопления продукции, упаковок, тары, груза перед складированием, упаковкой, или для последующей транспортировки между линиями, цехами.

Автоматическую линию для фасовки соусов в одноразовую упаковку типа «стик» можно доукомплектовать оборудованием, которое позволяет упаковать по заданному количеству расфасованный соус в групповую упаковку пакет подушку.

Для этого дополнительно понадобится:

  1. Ковшевой загрузочный транспортер ЗТ-1, применяется для подачи заданного количества в одном ковше стик пакетов с продукцией

  2. Механический фасовочно-упаковочный автомат АФ-45, который применяется для групповой упаковки в пакет подушку заданного количества стиков.

Использование нашего оборудования гарантирует безупречную точность фасовочного объема, качество и прочность упаковки, привлекательный внешний вид готовой розничной продукции.

Form not found or is not published

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено