Фасовка и упаковка муки в бумажные пакеты

Мука – продукт питания, получаемый из злаковых культур, путем перемалывания. Сама по себе мука продукт сложный для фасовки и упаковки. С одной стороны  - сильно пылит, с другой – может залипать, зависать в приемных бункерах, поэтому решить задачу фасовки можно с помощью, максимально герметичных, весовых дозаторов, со шнековой подачей продукта.

Как правило, фасуют и пакуют муку в готовые, заранее сформированные, бумажные пакеты 2 способами: полностью автоматический, при этом цена такого оборудования будет выше, но задачи оператора сводятся до минимума, так и более простым методом – полуавтоматическим, при этом цена линии будет в разы дешевле, что, несомненно, подойдет для небольших предприятий.

  • Характеристика

ПОЛАВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ФАСОВКИ И УПАКОВКИ МУКИ В БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ

Для фасовки и упаковки муки в полуавтоматическом режиме понадобится, собственно, сама мука, заранее сформированные готовые бумажные пакеты, с нанесенным логотипом и прочей информаций.

Линия, которая будет справляться с задачей полуавтоматической фасовки и упаковки муки в бумажные пакеты будет состоять из:

  • Двухканального весового шнекового дозатора ШД-20-В2, который будет выполнять функцию отделения заданной порции продукта и наполнять ею готовые пакеты;
  • Горизонтального конвейера ГТ-1, с функцией утряски продукта в пакете;
  • Узел складывания верхнего края пакета, с одновременной зашивкой нитью или заклейкой.

Для удобства эксплуатации, полуавтоматическая линия может быть укомплектована загрузочным шнековым конвейером ЗТШ-1, для загрузки продукции в накопительный бункер дозатора ШД-20-В2.

Так же линия может быть укомплектована оборудованием для групповой (блочной) упаковки пачек с мукой – термотоннель ТТ-15-ПАП(М).

Form not found or is not published

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено