Оборудование для фасовки и упаковки соли

Поваренная соль - это вещество в виде светлых кристалликов, содержащее 93-99% хлористого натрия и примеси солей кальция, магния, калия, которые придают ей гигроскопичность, жесткость и горький привкус. Чем меньше в соли этих примесей, тем выше ее качество. Чистая пищевая соль представляет собой кристаллический сыпучий продукт без запаха (кроме случая йодированной соли) с соленым вкусом без привкуса. Не допускается присутствие в ней таких посторонних примесей, которые не связаны с методом извлечения соли.

По местоположению залежей и способу добычи различают соль самосадную (озерную), ссадную (из морской воды), каменную (из недр земли) и выварную (из подземных растворов). Пищевую поваренную соль каменную, самосадную и ссадную выпускают молотой и сеяной. Для профилактики заболеваний щитовидной железы соль выпускают с добавлением йодида калия.

  • Характеристика

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ФАСОВКИ И УПАКОВКИ СОЛИ В ПАКЕТ «ПОДУШКА»


Для автоматической фасовки соли в пакет «подушка» или «стоячий пакет» потребуется оптовая закупка сырья (соли), пленка в рулонах с типографией или без нее, а так же, собственно, само оборудование или компоненты автоматизированной линии.

В состав линии для фасовки и упаковки соли входит:


  • Фасовочный автомат с весовым дозатором АФ-50-В;

  • Транспортер загрузочный шнековый ЗТШ-1;

  • Транспортер отводящий ОТ-1;

  • Стол накопительный СН-1 (не обязательно).

Form not found or is not published

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено